Veröffentlicht : 11/10/2024 4:48 pm
(@spasski)
Beiträge: 219
Reputable Member

Ich glaube nicht, das das Spiel dazu beigetragen hat, das unser Team mehr Selbstvertrauen entwickelt hat. Die Probleme in der Deckung wie im Mittelfeld/Angriff sind unverändert da. Vielleicht hat dem einen oder anderen die Spielpraxis gut getan.

Veröffentlicht : 11/10/2024 5:00 pm
Westfalen Jo
(@westfalen-jo)
Beiträge: 403

Ein Gegentor weniger als beim letzten Aufeinandertreffen, unsere Defensive wird langsam stabiler 😎

Veröffentlicht : 11/10/2024 5:02 pm
Ich1906
(@ich1906)

Können wir nicht beurteilen.

Wichtig keiner verletzt wobei das im Training ja auch passieren kann, aber das Ergebnis ist ja nicht entscheiden.

Es konnte jeder Spielpraxis sammeln und es wird mit Sicherheit für das Trainerteam Erkenntnisse gegeben habe.

Viktoria Köln ist aktuell 6., also definitiv nicht schlecht drauf

Veröffentlicht : 11/10/2024 5:07 pm
Kleini reacted
Kleini
(@kleini)

Veröffentlicht von: @spasski

Wie kommst du darauf? Weil das Ergebnis "nur" 2:2 ist? Wichtig sind doch allein die Erkenntnisse - da kann auch schon mal ein 0:6 helfen 😇 - und, wie du sagst, die Spielpraxis. 😉

Beiträge: 1369

...nicht Fisch und nicht Fleisch. Wieder kein Heimsieg! Welcher Gegner muss eigentlich noch kommen, um mal wieder ein kleines Erfolgserlebnis zu genießen. Die Mannschaft tritt momentan auf der Stelle.

Schon wieder 2 überflüssige Gegentore! Geht's nicht mal zu Null? Ich hoffe zwar auf ein komplett anderes Gesicht gegen Elversberg, aber die Mannschaft aus dem Saarland steht nicht umsonst auf einem gesicherten Mittelfeldplatz.

Das wird ein Spiel auf Biegen und Brechen. Gelingt hier wieder kein Sieg, geht der SCP schon im Oktober frostigen Zeiten entgegen.

Diese r Beitrag wurde geändert Vor 7 Tagen 2 mal von peter pan

Veröffentlicht : 11/10/2024 5:43 pm
schwarz-weiss-gruen 06
(@schwarz-weiss-gruen-06)
Beiträge: 957

Veröffentlicht von: @kleini

Ich entnehme dem WN Liveticker eher, dass der Test insgesamt keine besonderen Erkenntnisse gebracht hat.

Auch mal wieder quasi eine Halbzeit verschlafen. 1. Halbzeit nicht eine einzige Chance und insgesamt die Abwehr weiterhin schwach. Das auf Scherder zugesprochene Tor war zudem ein Kölner Eigentor. Es wird schwierig, auch gegen Elversberg. 😟