(@paralipomena)
Beiträge: 497
Honorable Member

Das Pendel hat sich immer bei einer fifty-fifty Situation zu Gunsten der Greuther entschieden. Ein Punkt wäre drin gewesen. Schade.

Der Elfmeter war natürlich ein Witz. Wenn das ein Elfmeter ist, würde es in jedem Spiel mindestens zwei geben.

Veröffentlicht : 04/08/2024 3:32 pm
Westfalen Jo
(@westfalen-jo)
Beiträge: 381

Fürth wird sicher nicht unsere Kragenweite und in ganz anderen Regionen unterwegs sein als wir. Dazu kein Glück mit dem Schiri und der Chancenverwertung.
Aber das zweite und dritte Tor waren schlecht verteidigt und in den letzten 25/30 Minuten konnte Fürth es schon sehr locker verteidigen. Mich hat das ein bisschen an das Spiel in Bielefeld letzte Saison erinnert, insgesamt aber in der zweiten Halbzeit Torgefährlichkeit aus dem Mittelfeld gefehlt.

Veröffentlicht : 04/08/2024 3:34 pm
(@nickel-sg)
Beiträge: 597
Prominent Member

Insbesondere in der ersten Halbzeit eine gute Leistung. Den Elfmeter zum 0:1 lassen wir mal so dahin gestellt.... Danach eine gute Reaktion gezeigt . Chancenverwertung muss noch besser werden. Ärgerlich waren die frühen Gegentore in der zweiten Halbzeit. Insbesondere das 1:3 war für den Gegner viel zu einfach. Aber abgesehen vom Ergebnis gibt es heute die wichtige Erkenntnis das diese Mannschaft auch in der zweiten Liga mithalten kann. Verstecken braucht man sich sicher nicht. Mit dem Ergebnis bin ich natürlich nicht zufrieden, mit der gezeigten Leistung über weite Strecken jedoch schon.

Veröffentlicht : 04/08/2024 3:40 pm
wild on wheels
(@wow)
Beiträge: 2028
Famed Member

Man muss den Unterschied in der Summe der individuellen Qualität anerkennen. Warum wir eher schläfrig aus der Pause kamen, sollte aufgearbeitet werden. Wir werden nur punkten, wenn wir 90 Minuten das Spiel der ersten Halbzeit durchziehen.

Girokarte in das Kartengerät der DFL schieben, PIN 1906 eingeben und Lehrgeld überweisen.

Veröffentlicht : 04/08/2024 3:42 pm
szenekenna
(@szenekenna)
Beiträge: 978
Noble Member

Hey Jungs wir sind Tabellen 15. Also nicht abgestiegen.

Vor 50 Jahren verloren bei Bayer Uerdingen mit 3:1

Am Ende 9ter der Saison

Veröffentlicht : 04/08/2024 3:47 pm
(@spasski)
Beiträge: 206
Estimable Member

Mund abputzen und abhaken!! Einsatz/Kampf war in Ordnung, ansonsten war die 1.hz gut.In der 2.Hz leider nachgelassen, der Doppelschlag war aber auch schwer verdaulich.Ich bin gespannt, ob der VAR irgendwann in der Saison mal zu unseren Gunsten entscheidet. Wer weiß wie das Spiel gelaufen wäre, wenn wir mit einer Führung in die Pause gegangen wären?; Angeblich gleichen sich ja solche Entscheidungen im Laufe des Jahres aus!!(Ha Ha, nicht bei uns)!Nächsten Sonntag schreien wir unsere Jungs zum ersten Sieg !Wenn die Dauerkarte bis dahin da ist.....😜

Veröffentlicht : 04/08/2024 3:57 pm
Spätberufener
(@spaetberufener)
Beiträge: 677

Veröffentlicht von: @kleini

"Fürth spielt – wie üblich – die Klubhymne der Preußen. Obacht: Es ist „Wir sind die Jungs von Preußen Münster …“

Hüstel. Was denn sonst? 😉

Wobei kaum einer den Text korrekt mitgesungen hat.

Beiträge: 700

In der 2. Liga werden die Gegner öfter mehr aus den Chancen machen als Gegner in der dritten Liga, aber wenn wir das Level halten, sollten wir an ausreichend Tagen unsere Punkte mit unseren Offensivaktionen holen.

Fürth schwer einzuschätzen. Auch wenn es viele neu Spieler dabei waren, werden sie ein Gegner aus dem oberen Mittelfeld gewesen sein...

Beiträge: 3114

Tja wie schon oft geschrieben, Spielzusammenfassung in einem Wort: knackig Lehrgeld. Erste Halbzeit war aber richtig gut, darauf soll und kann man aufbauen.

Offensiv: Chancenverwertung. Zur Halbzeit musst du mindestens zwei Buden geschossen haben. Und die Großchancen sollte man zumindestens aufs Tor bringen (Mees/Lore). In Halbzeit 2 hingen sie dann zu sehr in der Luft, weil das MF platt/umgestellt war.

MF: Bazzoli/Hendrix in der zweiten Halbzeit platt. Aber das sollte eh von Woche zu Woche besser werden, wenn die Fitness und Abstimmung kommt. Lore ab der 70. wie immer komplett platt, das war oft in Liga 3 schon grenzwertig, macht in Liga 2 aber echt keinen Sinn mehr. Da sollte man einen Standardwechsel zur 65. Minute haben und Lore weiß er muß sich die Luft nur für eine Stunde einteilen.

Abwehr: Leider hartes Lehrgeld bei allen Treffern. Aber man sieht wieso Frenkert spielt, ich sehe da bzgl. der Zweitligageschwindigkeit echt ein wenig Schwarz bei Simon, da kannst du auch nicht mehr viel mit Stellungsspiel wegmachen. Evt hätte man für Böckle doch die 250k rüberschieben sollen, Stichwort Geschwindigkeit und Pferdelunge. Aber evt hatte man eh keine Chance als sich Wien gemeldet hat.

Schenk mit einigen wacklern im Aufbau, einigen guten Paraden und null Chance bei den Toren. Wobei ich nie raffen werde wieso Torwarte bei Rechtsfüßlern nach links springen...da gibt es genügend Statistiken dass man in dem Fall immer auf die rechte Ecke gehen soll.

Fand ihn ok.
Dafür dass er keine Spielpraxis hat war er unauffällig.

Sehr auffällig dafür fand ich Kyerewaa.
Prima Leistung nach der Einwechslung.

Komisch dass Preissinger nicht gebracht wurde.
Hätte Lorenz runtergenommen + Makridis auf Links gestellt.

Veröffentlicht : 04/08/2024 4:38 pm

@dike77

Ich gebe dir ja oft recht, aber....

Die Aussage von einem Düsseldorfer Verantwortlichen, als sich eine Böckle-Einigung immer mehr hinausschob, ließ aber auch was anderes vermuten:

Zitat meiner Einnerung nach: "Preußen scheint andere Pläne zu haben"

Später wurde dann Bolay verpflichtet und irgendwann hieß es auch, der Transfer sei schon lange in die vergangene Saison hinein angeleiert worden.

Veröffentlicht : 04/08/2024 4:40 pm

Ja, Dike hat ja auch etwas zu Hendrix und zum Zentrum allgemein geschrieben....

Veröffentlicht : 04/08/2024 4:43 pm
(@treue-socke)
Beiträge: 568

Ordentlich alles,,,mees muss eben das 1 zu 0 machen,,,so frei,,,der Torwart liegt schon am Boden und er zielt noch so deutlich vorbei,,,der schiri war ab min 1 unterste Sohle,,,schon die 1  Aktion wo Lorenz frei auf Torwart läuft,,angepfiffen,,,der kack futkeu ist ständig am reklamieren und lacht sich noch eins.

Im nächsten Spiel würde ich nix ändern bis auf kyerewaa vielleicht für Hendrix.  Übrigens das ist für mich immer der Schlafwagen Reporter,,,vielleicht hat er Ahnung,  Statistiken aber letzte Saison habe ich immer umgeschaltet bei diesem reporter.  Für fussball live spiele find ich den zum gähnen.  Dann besser etwas prolliger

Veröffentlicht : 04/08/2024 5:49 pm